KeePass   KeePass Help Center Home KeePass Home | Package Downloads | Flag Translations | Blocks Plugins | Donate Donate
Home Help Center Home | People Forums | Award Awards | Link Links

Sprache

Übersetzungen

Wie man Übersetzungen für KeePass 1.x installiert.

Sprache Übersetzung der Benutzeroberfläche installieren

Um eine Übersetzung der Benutzeroberfläche zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Übersetzungs-ZIP-Datei von der Translations-Seite herunter und entpacken Sie sie (in das aktuelle Verzeichnis).
  2. Klicken Sie in KeePass 'View' → 'Change Language' → Button 'Open Folder'; KeePass öffnet nun einen Ordner namens 'Languages'. Verschieben Sie die entpackte(n) Datei(en) in den 'Languages'-Ordner.
  3. Wechseln Sie zu KeePass, klicken Sie 'View' → 'Change Language', und wählen Sie Ihre Sprache aus. Starten Sie KeePass neu.

Hinweis. Um die entpackte(n) Datei(en) zu verschieben (im 2. Schritt), empfehlen wir die Verwendung von Windows Explorer. Andere Dateimanager können Probleme mit den Zugriffsrechten haben.

Sprache Zusätzliches übersetztes Material

Zusätzliches übersetztes Material finden Sie auf der Translations-Seite.

Get KeePass